Le gout en Savoie au Moyen age

Le goût en Savoie au Moyen-âge

Une petite causerie pour découvrir le Moyen-âge comme vous ne l’avez jamais goûté.

Ce sera un rendez-vous un peu particulier dans le cycle des Veillées de l’éveil… A l’invitation de la Maison du Patrimoine de Taninges et du département de la Haute-Savoie, dans le cadre de la journée médiévale  » Mélan passe à table « , cette causerie sera consacrée à la cuisine médiévale… Une plongée dans un univers déroutant aux saveurs souvent exotiques, à la découverte d’un monde sur lequel on croyait tout savoir… A la découverte, également, d’une figure importante, celle d’A. Chicart, maître des cuisines du Duc Amédée VIII de Savoie, auteur d’un grand livre de cuisine de son époque, Le Fait de Cuisine (1420). Avec Michael Meynet, auteur conférencier, collaborateur de l’association ARCADE.

Samedi 3 juin 2023 de 18h30 à 19h30.

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